Fétuque des moutons

Festuca ovina L., 1753

Classe : Equisetopsida Ordre : Poales Famille : Poaceae Genre : Festuca

  • 124
    observations

  • 46
    communes

  • 37
    observateurs

  • Première observation
    1995

  • Dernière observation
    2022

Avertissement : Les cartes et graphiques présentés ne correspondent qu'à l'état actuel des connaissances et ne peuvent être considérés comme exhaustifs. Le projet d'atlas dynamique est une retranscription en temps réel des contributions de chacun sur la base de données et toute nouvelle donnée est à ce titre intéressante, même pour les espèces les plus communes.

Allayaud Manon - Arnal Gérard - Bardou-lapaix Emeline - Branger Fabien - Cousin Richard - Crespel Delphine - Dagneau Caroline - Duflo Annie - Epicoco Cyril - Fougère Benjamin - Garcia Audrey - Gouirand Mathieu - Grison-bounadi Soazic - Inconnu Inconnu - Japiot Xavier - Jehanno Lucas - Lannuzel Guillaume - Larbouillat Annick - Larregle Guillaume - Lecuyer Elisabeth - Lehane Fiona - Macé Bruno - Muratet Audrey - Parisot Christophe - Parisot-laprun Marion - Perdereau Pascal - Plancke Sylvestre - Périé Emilie - Rainsard Carole - Ravary Antoine - Richard Coralie - Samain Hugo - Schleiffer Jean - Takacs Paul-robert - Thellier Alain - Zanardo Tony - Zucca Maxime

Informations sur l'espèce

Non renseignée pour le moment
Non renseigné pour le moment

Répartition actuelle en France métropolitaine

Source : INPN

Les cartes de répartition nationales ne correspondent qu’à l’état actuel des connaissances et ne peuvent être considérées comme exhaustives.

Festuca indigesta subsp. alleizettei (Litard.) Kerguélen, 1975 |

Observations mensuelles